畢嘉士基金會

Ally

Ally

非洲馬拉威的農地因為長期使用化學肥料,導致土壤越趨貧瘠,畢嘉士基金會協助當地農民與日本國際協力組織 (JICA)合作,目標是讓農民懂得使用有機肥料,今天畢嘉士基金會帶著當地的服務農民,前往JICA的實驗農園,讓農民了解有機肥料製作方法。

週四, 17 七月 2014 14:49

Janet向馬拉威婦女學做玉米餅

   知名主持人Janet謝怡芬隨畢嘉士基金會訪問馬拉威,Janet不只驚訝當地蔬果超好吃,今天也與當地婦女一起製作休閒點心「玉米餅」,玉米餅的滋味也讓Janet憶起小時在美國德州吃玉米麵包的滋味。

畢嘉士基金會台灣時間今晚8點多在馬拉威訪視咖啡農,回程時,因當地土質鬆軟溼滑,小巴士爬坡時打滑,所幸後輪卡在泥土中,未跌落半山腰,最後在台灣人與馬拉威當地居民合力之下,車子順利脫困。

週四, 17 七月 2014 14:11

Janet夠勇! 可以嫁到馬拉威

知名主持人Janet謝怡芬和畢嘉士基金會到馬拉威,關懷當地貧窮民眾的生活,Janet今天被安排和當地寡婦村共同生活一天,幫忙砍玉米樹、生火、煮飯,架勢十足的Janet,得到當地居民的認同,可以嫁到馬拉威沒問題。

週四, 17 七月 2014 14:01

Janet非洲馬拉威賣豆漿 秒殺!

台灣畢嘉士基金會與代言人Janet謝怡芬今天在非洲馬拉威探訪咖啡小農,還和當地人相互分享泡咖啡方法,由於台、馬泡咖啡習慣各不同,不僅讓台灣人大開眼界,馬拉威旅遊頻道節目主持人Janet謝怡芬今天到非洲馬拉威幫愛滋病友團體賣豆漿,生意出奇地好 ,5分鐘就賣出10瓶,讓販售的婦女嘖嘖稱奇,當地婦女解釋,他們至少要花5個小時才賣得 完10瓶豆漿。

0714 550 01 c

《奇醫恩典》+馬拉威咖啡,63折免運限量推出!

週一, 26 八月 2013 19:26

偏愛不一樣!

Domestic BN-02

每月小額捐款,照顧偏鄉長輩活得老,也活得好

在青壯人口外流的台灣偏鄉,有些老人正設法照顧自己。你的支持和參與,可以幫助他們獲得基本生活物資、接受居家服務,為偏鄉長輩帶來不一樣的改變!

週一, 29 七月 2013 15:23

《公告》本會傳真號碼變更

敬致 本會捐款人:

即日起本會啟用新的傳真號碼(02)2708-2750

倘若在傳真捐款授權書、或匯款後欲傳真捐款憑證以利本會開立收據時,遇到傳真無法作業問題,

勞請撥打服務電話(02)2708-9481,本會將有專人盡快為您處理。

畢嘉士基金會 敬上

第 1 頁,共 2 頁

訂閱電子報

聯絡我們

有任何問題,歡迎與我們聯絡

  • 電話: (02)8786-9661
  • 傳真: (02)8786-9662

加入我們

加入我們的社群網路,將帶給您最新消息。

友站連結