畢嘉士基金會

title withoutborders

btn singledonate          btn regdonate                    button_know_more

專案內容:

在非洲馬拉威愛滋病每年奪走八萬人性命,且多集中在青壯人口,致使馬拉威經濟力低落、孤兒增加,雖然在世界衛生組織和全球戮力下,馬拉威大量發放抗病毒藥物降低感染者死亡率,但愛滋感染者的壽命延長後,隨之而來的心理健康與社會發展支持挑戰更顯重要。

為援助非洲馬拉威國家因經濟、醫療、教育落後,我們展開貧困學童獎助學金、青少年愛滋病防治、健康促進、婦女經濟扶助及社區發展等工作,並透過長期的陪伴以穩定服務推展,我們期待這些被扶助的社區團體有一天可以自立,讓服務計畫在當地能永續經營。

2013年底畢嘉士基金會也將關懷的觸角延伸到布吉納法索的霖恩小學。該小學是連加恩十年前於布吉納所索服役時,在台灣民眾捐助下所成立的,養育8至12歲單親或是失去雙親的孤兒,我們期待藉由提供教育及生活食宿,讓這些先天條件不利的孩子,學會熱愛生命,透過教育改變自身命運。

donation project love without borders


 

 

訂閱電子報

聯絡我們

有任何問題,歡迎與我們聯絡

  • 電話: (02)8786-9661
  • 傳真: (02)8786-9662

加入我們

加入我們的社群網路,將帶給您最新消息。

友站連結